dimanche 23 août 2009

"Ta Dam!" : Nouvelle rebrique "la minute cuisine".


Premier gâteau réalisé avec mon tout nouveau tout beau "Rice Cooker"... Thé vert Matcha et confiture de framboise........ Hum, un régal!
Pour inaugurer une nouvelle rubrique que j'essayerai de compléter de temps à autres. Pour la recette, allez voir les commentaires.

Prime cake made with my new and beautiful "Rice Cooker" ... Matcha green tea and raspberry jam ........ Hum, a what a treat!
It is just to inaugurate a new section that I will try to complete from time to time. For the recipe, see the comments.

2 commentaires:

Sowa a dit…

Recette:
- 75g de farine
- 1 cuillères à soupe de macha
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 50g de beurre
Garniture:
-Confiture de framboise

Mélanger la farine avec le macha, la levure et le sel. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange oeufs / sucre. Mélange le tous à base de farine pour obtenir une pâte homogène. Cuire dans le cuiseur à riz 45 minutes (ou 30 min à 180° dans un four traditionnel). Une fois le gâteau cuit le couper en deux et garnir généreusement avec la confiture de framboise. Recette adapté de celle de Cléa cuisine: http://www.cleacuisine.fr/

Sowa a dit…

Recipe:
- 75g flour
- 1 tablespoon of macha
- 1 packet of baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 50g sugar
- 50g butter
Trim:
-Raspberry Jam

Mix flour with macha, yeast and salt. Beat the eggs with sugar until the mixture will be white and foam. Melt butter and add to egg mixture and sugar. Mix all wiht the flour to obtain a homogeneous paste. Cook in rice cooker 45 minutes (or 30 min at 180 ° in an oven). Once baked the cake cut in half and garnish generously with raspberry jam. Recipe adapted from that of Cléa kitchen http://www.cleacuisine.fr/