jeudi 17 décembre 2009

"Premiers frimas" rime avec envie de chocolat!


Comme d'habitude vous trouverez la recette dans les commentaires...
As usual you can find the recipe in the comments...

3 commentaires:

Sowa a dit…

Recette:
- 80g de farine
- 100g de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 100 ml de lait de soja
Petit plus :
- 1 pincée de cannelle

Mélanger la farine avec la levure et le sel. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Faire fondre le chocolat avec le lait de soja et ajouter ce mélange au mélange oeufs / sucre. Mélanger le tous aves la base de farine jusqu'à obtenir une pâte homogène. Cuire dans le cuiseur à riz 2x45 minutes (ou 30/40 min à 180° dans un four traditionnel).
C’est dure d’attendre, mais ce gâteau à cause de la touche de cannelle, est encore meilleur le lendemain…

Sowa a dit…

Recipe:
- 75g flour
- 100g of chocolat
- 1 packet of baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 50g sugar
- 100 ml of soy milk
Trim:
-cinnamon

Mix flour with yeast and salt and cinnamon. Beat the eggs with sugar until the mixture will be white and foam. Melt chocolat and soy milk and add to egg mixture and sugar. Mix all wiht the flour to obtain a homogeneous paste. Cook in rice cooker 2x45 minutes (or 30/40 min at 180 ° in an oven). It's hard to wait, but this cake because of the touch of cinnamon is better the following day ...

sam a dit…

Et quand est-ce qu'on goûte ?